Pro Gallery Funktionsvorschlag: Deine Galeriedesigns speichern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit müssen alle Design- oder Einstellungsänderungen, die du an einer bestehenden Pro Gallery vornimmst, in allen neuen Galerien von Grund auf neu erstellt werden. Es ist nicht möglich, deine Designeinstellungen zu speichern oder in eine neue Galerie zu kopieren oder deine eigenen Presets zu speichern.
Als Alternative kannst du eine vorhandene Galerie duplizieren. Für eine optimale Leistung wird dies jedoch im Allgemeinen nicht empfohlen.