Private Termine in deiner Google Event Kalender-App anzeigen

1 Min. Lesezeit
Wenn du einen Termin in deinem Google-Kalender erstellst, kannst du ihn als privat markieren. Dadurch überschreibst du die Datenschutzeinstellungen des Kalenders. Sobald ein Termin in deinem Google-Kalender auf privat gesetzt ist, kannst du entscheiden, ob du ihn in deinem Website-Kalender anzeigen möchtest.
Beachten Sie:
Wenn du dich dafür entscheidest, den Termin anzuzeigen, wird standardmäßig der Text „Privat” angezeigt.

Um private Termine anzuzeigen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Google Event-App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Anzeigen
  4. Klicke zum Aktivieren auf den Schalter Private Termine anzeigen.
  5. Lege den Text fest, den du anzeigen möchtest.
Tipp:
Du kannst private Termine in deinem Website-Kalender ausblenden, indem du den Schalter in den Anzeigeeinstellungen der App deaktivierst.