Premiumpaket Business Unlimited

2 Min. Lesezeit
Wenn du bereit bist, dein Unternehmen auf die nächste Stufe zu heben, ist Wix bereit, dir dabei zu helfen. Das Premiumpaket Business Unlimited bietet dir mehr. Egal, ob du Produkte in Wix Stores verkaufst, Gruppen mit Wix Bookings organisierst oder mit Wix Video streamst - das Premiumpaket Business Unlimited hat alles, was du benötigst, um dir beim Wachstum deines Unternehmens zu helfen.

Paketfunktionen:

• Online-Zahlungen annehmen
  • Entferne die Werbung von Wix auf deiner Website
  • Ersetze das Favicon von Wix im Browser-Tab durch dein eigenes
  • Ändere die kostenlose URL von Wix in deine eigene Domain (die bei Wix oder bei einem anderen Domainanbieter erworben werden kann)
  • Kostenloses SSL-Zertifikat
  • Erweiterte Versandmöglichkeiten
  • Gutscheine von Wix und Gutscheine für Premium-Apps erhalten, wenn du eine Laufzeit von mindestens 1 Jahr erwirbst
  • Lade bis zu 10 Stunden an Videomaterial mit Wix Video hoch
  • Erhalte bis zu 35 GB Speicherplatz und unbegrenzte Bandbreite
  • Gutschein für professionelles Logo und Logo-Dateien für Social Media, wenn du eine Laufzeit von mindestens 1 Jahr erwirbst
  • Veranstaltungskalender-App - 1 Jahr kostenlos
Mache den nächsten Schritt. Erstelle eine Website, die deinen geschäftlichen Anforderungen entspricht.
Klicke hier, um jetzt ein Premiumpaket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute
Mit diesem Paket erhältst du Zugang zu den Premiumfunktionen der Apps unten. Klicke auf die Boxen, um mehr über die Funktionen der jeweiligen App zu erfahren.