Preispläne: Überprüfen, wie viele Sessions aus einem Paket verwendet wurden

1 Min. Lesezeit
Nachdem du Kunden ein Paket verkauft hast (z. B. ein Paket, mit dem Kunden sechs Kurse pro Monat besuchen können), kannst du anzeigen, wie viele Sessions sie gebucht haben.

Um die Anzahl der genutzten Sessions anzusehen:

1. Öffne den Bereich Preispläne in deiner Website-Verwaltung
  2. Wähle einen gekauften Plan aus der Liste aus.
Screenshot, der ein Paket im Tab Abonnements in der Website-Verwaltung zeigt
  1. Sieh dir die Anzahl der verbleibenden Sessions an.
  2. (Optional) Klicke auf das Symbol für Bearbeiten , um Sessions manuell hinzuzufügen oder zu entfernen.
Screenshot, der zeigt, wie viele Sessions ein Kunde in seinem Paket im Bereich „Abonnements“ in der Website-Verwaltung übrig hat
Tipp:
Um die Paketverwendung in der Wix Owner App zu überprüfen, tippe einfach auf die Verknüpfung zu Abonnement.