Preispläne: Steuern in der Wix Owner App einrichten

1 Min. Lesezeit
Richte Steuern ein im Bereich Preispläne so ein, dass du die erforderlichen Steuern von Kunden, die deine Pläne kaufen, erheben kannst.
Wichtig:
Es gelten unterschiedliche Steuerregelungen in unterschiedlichen Regionen. Bitte konsultiere einen Steuerberater oder das örtliche Finanzamt, um spezifische Informationen für dein Unternehmen zu erhalten.

Um Steuern bei Preisplänen zu erheben:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe in der unteren rechten Ecke auf das Symbol für Menü .
  3. Tippe auf Preispläne.
  4. Tippe oben auf Einstellungen.
  5. Wähle Steuer aus.
  6. Klicke auf den Schalter Steuer aktivieren.
  7. Gib den Steuersatz ein (z. B. 10 %).
  8. Wähle aus, wie du die Steuer hinzufügen möchtest:
    • Im Preis inbegriffen: An der Kasse sehen Kunden die Preisaufschlüsselung.

• Zum Gesamtbetrag am Checkout hinzufügen: Die Steuer wird zum Preis des Plans hinzugefügt. An der Kasse sieht dein Kunde die hinzugefügte Steuer.

9. Tippe auf Speichern.