Preispläne: Rechnungen für Käufe von Preisplänen in der Wix Owner App aktivieren

1 Min. Lesezeit
Du kannst automatisch Rechnungen für Preispläne erstellen. Einmal aktiviert, erhalten Kunden bei jedem Kauf eine Rechnung. Bei regelmäßigen Bestellungen wird bei jedem Zahlungszeitraum eine Rechnung gesendet.
Wichtig:

Um das Versenden von Rechnungen für Käufe von Preisplänen zu aktivieren:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Zahlungen entgegennehmen auf Preispläne.
  4. Tippe oben auf Einstellungen.
  5. Aktiviere den Schalter Rechnungen, um Rechnungen an Kunden zu senden, die Pläne erworben haben.
Um gesendete Rechnungen anzuzeigen:
  1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Unternehmen auf Abonnements.