Preispläne: Deine Pläne für die Mitglieder-Apps von Wix anpassen

2 Min. Lesezeit
In der Wix Owner App kannst du anpassen, wie deine Preispläne für deine Mitglieder in deinen Mitglieder-Apps von Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix oder Branded App by Wix) angezeigt werden.
Beginne mit dem Hinzufügen eines Widgets, das auf den Startseiten der Mitglieder-Apps angezeigt wird. Du kannst dann die Preisinformationen und Vorteile von bis zu 5 deiner Preispläne hinzufügen.

Um die Anzeige von Preisplänen in Mitglieder-Apps anzupassen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Website & App .
  3. Tippe auf Anpassen.
  4. Tippe auf Navigationstabs bearbeiten.
  5. Tippe auf + Neuen Tab hinzufügen, gib einen Titel ein und tippe auf Speichern.
  6. Wähle aus den Optionen oben Preispläne aus.
  7. Wähle eine der Vorlagen:
    • Karussell: Es wird jeweils 1 Plan angezeigt. Deine Mitglieder müssen wischen, um andere Pläne zu sehen. Mit dieser Option kannst du mehr Informationen zu jedem Plan anzeigen.
    • Liste: Zeigt alle Pläne im Listenformat an, aber weniger Vorteile.
    • Mitgliederabonnements: Zeige den Mitgliedern ihre verschiedenen Mitgliedschaften und Pakete.
  8. (Optional) Aktiviere den Schalter Abschnittstitel, um ihn zu aktivieren und dem Widget einen Namen zu geben.
  9. Tippe in Plananzeige auf Bearbeiten und wähle bis zu 5 Pläne aus, die du anzeigen möchtest.
  10. (Optional) Aktiviere den Schalter Vorteile anzeigen, um die Vorteile des Plans anzuzeigen.
  11. Tippe oben auf Hinzufügen.
  12. Tippe auf Fertig.