Preispläne: Website-Seiten nur für Mitglieder erstellen

3 Min. Lesezeit
Möchtest du deinen Abonnenten Zugriff auf exklusive Inhalte bieten? Verbinde einfach deine Preispläne mit deinen Mitgliederseiten, um eine Paywall einzurichten.
Bevor du loslegst:
  1. Die Preispläne-App hinzufügen
  2. Einen Mitgliederbereich hinzufügen
  3. Preispläne erstellen, die du auf deiner Website anbieten möchtest
Erfahre mehr über das Erstellen und Verwalten von Mitgliederrollen.

Um eine Website-Seite nur für Mitglieder einzurichten:

Wix Editor
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
  3. Fahre mit der Maus über die entsprechende Seite und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
    Tipp: Achte darauf, dass du die Hauptseite der Preispläne nicht einschränkst. Du kannst jedoch andere Seiten einschränken, auf denen du Pläne anzeigst. Du kannst die Hauptseite auch ausblenden.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf Berechtigungen.
  6. Klicke auf Nur Mitglieder.
  7. Wähle Nur ausgewählte Mitglieder oder zahlende Kunden.
  8. Klicke auf das Symbol für Bearbeiten unter Wähle einen Preisplan.
  9. Aktiviere die Kontrollkästchen neben den entsprechenden Preisplänen.
  10. Klicke auf Übernehmen.
Screenshot, der zeigt, wie du auswählen kannst, welche Pläne Mitgliedern Zugriff auf deinen Blog gewähren