Preispläne Funktionsvorschlag: Plankündigung innerhalb eines bestimmten Zeitraums beschränken

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du Kunden erlauben, ihre eigenen Abonnements zu kündigen. Es ist allerdings nicht möglich, die Möglichkeit zur Kündigung auf einen bestimmten Zeitraum zu begrenzen, nachdem ein Kunde ein Abonnement erworben hat.