Preispläne: Die Anzeige deiner Preispläne neu anordnen

1 Min. Lesezeit
Du kannst die Reihenfolge, in der deine Preispläne angezeigt werden, ändern, um einen bestimmten Plan hervorzuheben oder deine Pläne in eine logische Reihenfolge zu bringen. Du kannst deine Preispläne neu anordnen, während du im Editor an der Seite „Pakete & Preise“ arbeitest.

Deine Preispläne im Editor neu anordnen

1. Öffne deinen Editor.
  2. Navigiere in deinem Editor zur Seite Pakete & Preise.
  3. Klicke auf das Element Pakete & Preise.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf Preispläne.
  6. Klicke auf Preispläne neu anordnen.
  7. Ziehe die Preispläne in die gewünschte Reihenfolge.
  8. Klicke oben auf Speichern.
  9. Klicke auf Veröffentlichen, um die Änderung auf deiner Website zu veröffentlichen.
Screenshot, der zeigt, wie du deine Preispläne im Editor neu anordnest
Wie geht es weiter?
Du kannst deine Preispläne auch nach Typ mithilfe von Tabs anzeigen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, deinen Kunden zu helfen, das für sie richtige Paket zu finden.