Preispläne: Die Anzeige deiner Preispläne neu anordnen

5 Min. Lesezeit
Ändere die Reihenfolge der Preispläne auf deiner Live-Website, um bestimmte Optionen hervorzuheben oder einen logischen Aufbau zu schaffen. Priorisiere zum Beispiel deine beliebtesten oder exklusivsten Angebote, um die Aufmerksamkeit deiner Besucher zu erregen.
Du kannst die Preispläne ganz einfach neu anordnen, während du deine Seite „Pakete & Preise“ im entsprechenden Editor bearbeitest, oder von unterwegs in der Wix Owner App.
Wix Editor
Editor X
Studio Editor
Apps
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Öffne die Seite „Pakete & Preise“:
    1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
    2. Klicke auf die Seite „Pakete & Preise“.
  3. Klicke auf deiner Seite auf das Element „Pakete & Preise“.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf Preispläne.
  6. Klicke auf Preispläne neu anordnen.
  7. Ziehe die Preispläne in die gewünschte Reihenfolge.
Screenshot, der zeigt, wie du deine Preispläne im Editor von Wix neu anordnest.
  1. Klicke auf Veröffentlichen, um die Änderung auf deiner Website zu veröffentlichen.
  2. Klicke auf Fertig.
Wie geht es weiter?
Du kannst deine Preispläne auch nach Typ mithilfe von Tabs anzeigen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, deinen Kunden zu helfen, das für sie richtige Paket zu finden.