Preispläne: Den Text deiner Preispläne-Seite bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Du kannst den Standardtext von Kopfzeile, Button und Banner in der Preispläne-App bearbeiten, um ihn an dein Unternehmen und deine Marke anzupassen.
Screenshot mit bearbeitetem Text, der die Preisplanseite auf einer Live-Website zeigt
Hinweis:
Um Namen, Beschreibungen oder Vorteile von Preisplänen zu bearbeiten, öffne den Bereich Preispläne und wähle den Preisplan aus, den du bearbeiten möchtest.

Um den Text des Preisplans zu bearbeiten:

1. Klicke im Editor auf die Seite Preispläne.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke links auf den Tab Text.
  4. Bearbeite den folgenden Text:
    • Kopfzeile der Seite: Der Titel, der über den Preisplänen erscheint.
    • Button: Der Button, den Kunden anklicken, um einen Plan auszuwählen.
    • Button (mit kostenloser Testversion): Der Button, den Kunden anklicken, um eine regelmäßige Mitgliedschaft mit einer kostenlosen Testversion auszuwählen.
    • Banner: Das „Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis“-Banner auf dem hervorgehobenen Plan (wenn ein Plan hervorgehoben ist).
Hinweise:
Es ist nicht möglich, den Buttontext für verschiedene Preispläne separat zu bearbeiten.