Pinterest-Inhalte zu deiner Website hinzufügen

Wichtig:
Die Pinterest-Feed-App wurde aus dem App-Markt von Wix entfernt und wird nicht mehr unterstützt. Als Alternative kannst du ein Pinterest-Widget einbetten oder die Social-Media-Feed-App zu deiner Website hinzufügen.
Gib den Besuchern deiner Website ein Gefühl für deine Marke und deinen Stil, indem du deine Pinterest-Inhalte mit deiner Website von Wix verbindest. Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun: Du kannst ein Pinterest-Widget auf deiner Website einbetten oder die Social-Media-Feed-App zu deiner Website hinzufügen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ein Pinterest-Widget einbetten

Du kannst mehrere verschiedene Pinterest-Widgets in deine Website einbetten. Füge die Widgets hinzu, die deiner Meinung nach am besten zu deiner Website passen. Wähle aus einem „Pinnwand“-, „Pin“-, „Profil“-, „Folgen“- und „Speichern“-Button.

Um ein Pinterest-Widget einzubetten:

1. Klicke auf den entsprechenden Link, um loszulegen:
  2. Passe die Widget-Informationen an.
  3. Kopiere den Code unter der Vorschau.
    Hinweis: Du musst beide Codesätze kopieren. Der letzte Code muss am Ende des ersten Codes vor dem schließenden Tag hinzugefügt werden.
  4. Öffne deinen Wix Editor.
  5. Bette den Code in deinen Editor ein:

Die Social-Media-Feed-App hinzufügen

Füge Pinterest über die Social-Media-Feed-App hinzu. Sobald du deine Pinterest-URL mit der App verbunden hast, aktualisiert sie sich automatisch, sodass du einen Live-Feed all deiner Pinterest-Inhalte auf deiner Website anzeigen kannst.
Füge die Social-Media-Feed-App hinzu:
Screenshot, der die Option zeigt, die Social-Media-Feed-App zum App-Markt von Wix hinzuzufügen