Photo Albums: Über das Update der App-Einstellungen

1 Min. Lesezeit
Photo Albums wird aktualisiert. Dieses Update fügt neue Galerie-Layouts und neue Design-Optionen hinzu, sodass du deine Galerie an deinem eigenen einzigartigen Stil anpassen kannst.
Nach dem Update hast du 12 verschiedene Layouts zur Auswahl. Klicke auf Layout anpassen, um die Abstände, die Bildausrichtung, die Richtung der Galerie und vieles mehr einzustellen.

Um die Einstellungen deiner Fotoalben-Galerie zu aktualisieren:

1. Klicke auf die Photo ALbums-App im Editor.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Support.

4. Klicke auf Jetzt aktualisieren.
Hinweis:
Durch das Update werden die Einstellungen und das Aussehen deiner Galerie geändert. Du kannst jederzeit zu deinem alten Design zurückkehren. Öffne einfach den Tab Support und klicke auf Zurücksetzen.