Wix Owner App: Dein Gmail-Konto mit Wix Inbox verbinden.

1 Min. Lesezeit
Verbinde Gmail mit Wix Inbox, um deine eigene E-Mail-Adresse zu verwenden, wenn du Besuchern und Mitgliedern Nachrichten sendest. Alle E-Mails, die du über Wix Inbox auf der App sendest, erscheinen auch im Ordner „Gesendet“ deines Gmail-Kontos.

Um dein Gmail-Konto zu verbinden:

1. Öffne die Wix Owner App.
  2. Wähle oben die entsprechende Website aus dem Aufklappmenü Website wechseln aus (sofern du mehr als eine Website hast).
  3. Tippe im unteren Menü auf das Symbol für Posteingang   .
  4. Tippe oben rechts auf das Symbol Mehr anzeigen  .
  5. Tippe auf Einstellungen.
  6. Tippe auf Ausgehende E-Mail-Adresse.
  7. Tippe auf Gmail verbinden.
  8. Wähle das Gmail-Konto, das du verbinden möchtest.
  9. Tippe auf Gmail verbinden.
  10. Tippe auf Zulassen, um Wix Zugriff auf dein Gmail-Konto zu geben.
  11. Tippe auf Zurück zur App.