Wix Owner App: Deine Website anzeigen

1 Min. Lesezeit
Du kannst deine Live-Website über die Wix Owner App anzeigen, um ein Gefühl dafür zu bekommen, wie deine Besucher sie erleben. Wenn deine Website noch nicht veröffentlicht ist, kannst du dir ansehen, wie sie aussieht, bevor du live gehst.

Um deine Website in der Wix Owner App anzusehen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Website & App.
  4. Wähle aus den entsprechenden Optionen aus:
    • Veröffentlichte Website: Tippe auf Ansehen, um deine Live-Website anzuzeigen.
    • Unveröffentlichte Website: Tippe auf Website-Vorschau, um deine Website anzuzeigen, bevor du sie veröffentlichst.
Teile deine Website:
Sobald deine Website veröffentlicht ist, tippe auf URL teilen, um den Link direkt an Personen zu senden, damit sie deine Website ausprobieren können.
Screenshot des Website & App-Panels
Beachten Sie:
Wenn deine Website mit Wix ADI erstellt wurde, kannst du deine Website direkt über die Wix Owner App bearbeiten.