Ordner in Dropbox laden: Design

2 Min. Lesezeit
Die Ordner in Dropbox laden-App bietet zwei verschiedene Layouts an: das Full und Button-Layout. Du kannst das Design beider anpassen.
Box / Popup Box:
  • Hintergrund: Wähle die Hintergrundfarbe und Deckkraft deiner Box / Popup Box.
  • Ränder: Wähle die Farbe und Breite der Ränder für deine Box / Popup Box.
Text / Popup Text:
  • Titel: Passe die Textfarbe und Schriftart an.
  • maximale Dateigröße: Passe die Textfarbe und Schriftart für die maximale Dateigröße an.
Buttons:
  • Main Color: Wähle die Hintergrundfarbe für den Add a File-Button und die Textfarbe für den Send-Button.
  • Secondary Color: Wähle die Hintergrundfarbe für den Send-Button und die Textfarbe für den Add a File-Button.
  • Font: Wähle die Schriftart für beide Buttons aus.
Fields:
  • Background: Wähle eine Hintergrundfarbe für die Felder.
  • Text: Wähle eine Farbe und Schriftart für den Text innerhalb der Felder.
  • Border: Wähle eine Farbe und Breite für die Ränder.