Online-Programme: Deine Website upgraden

2 Min. Lesezeit
Upgrade deine Website, damit Personen an deinem Programm teilnehmen können. Dann hast du direkt über deine Website-Verwaltung oder die Wix Owner App Zugriff auf eine unbegrenzte Anzahl Teilnehmer und erweiterte Funktionen.
Bevor du loslegst:
Wenn du es noch nicht gemacht hast, füge Online-Programme zu deiner Website hinzu. Einige Templates von Wix enthalten bereits Online-Programme, was dir den Einstieg erleichtert.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Website upgraden

Wenn du deine Website upgradest, kannst du Teilnehmer zu deinen Programmen einladen. Darüber hinaus können Personen an deinem Programm teilnehmen und sich mit anderen mit ähnlichen Zielen vernetzen.
Du kannst ein Upgrade für deine Website entweder über deine Website-Verwaltung oder direkt über die Wix Owner App (auf Android) durchführen.
Wichtig:
Stelle sicher, dass du ein Paket wählst, mit dem du Zahlungen entgegennehmen kannst.
Website-Verwaltung
Wix Owner App
  1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben auf Upgrade.
Screenshot des Upgrades in der Website-Verwaltung
  1. Klicke unter dem Premiumpaket, das deinen Anforderungen entspricht, auf Auswählen.
  2. Wähle den entsprechenden Abrechnungszeitraum aus und klicke dann auf Weiter zur Kasse.
  3. Gib deine Zahlungsdetails ein.
  4. Klicke auf Kauf abschließen.
Wichtig:
Nachdem du deinen Kauf abgeschlossen hast, verlangt deine Bank möglicherweise von dir, deine Identität zu bestätigen. Falls du Probleme mit dem Authentifizierungsprozess hast, wende dich bitte direkt an deine Bank.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Upgrade deiner Website zu erfahren.