Online-Programme: Schrittfolge und Sichtbarkeit für deine Programme verwalten

2 Min. Lesezeit
Je nach der Schrittsteuerung, die du für dein Programm festlegst, kannst du verwalten, wie deine Teilnehmer die Schritte sehen und abschließen. Du kannst auch zukünftige Schritte vor den Teilnehmern ausblenden, bis sie den aktuellen Schritt abgeschlossen haben.

Um die Schrittreihenfolge und Sichtbarkeit zu verwalten:

1. Öffne den Bereich Online-Programme in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Symbol Mehr anzeigen neben der entsprechenden Seite.
  3. Wähle Bearbeiten aus dem Aufklappmenü.
  4. Verwalte Folgendes: