Online-Programme: Programmleiter hinzufügen und verwalten

5 Min. Lesezeit
Füge deinem Programm Programmleiter hinzu und weise sie zu, um deine Kurse zu verbessern. Du kannst für jeden Programmleiter ein Profil hinzufügen, um ihren Hintergrund zu beleuchten und ein Foto anzuzeigen.
Du kannst auch ein Video oder einen Soundtrack hinzufügen, um zu zeigen, was jeder Programmleiter zu bieten hat. Wenn du z. B. ein Fitnessprogramm hast, kannst du deinem Programmleiterprofil Musik hinzufügen, um die Teilnehmer zu motivieren, ihrem Kurs beizutreten.
Erfahre mehr zu folgenden Themen:

Programmleiter zu einem Programm hinzufügen

Füge Programmleiter zu deinem Programm hinzu, damit deine Teilnehmer eine bessere Vorstellung von dem Kurs bekommen können. Du kannst ein Profil für jeden Programmleiter personalisieren, indem du Text, Bilder, Videos oder Musik hinzufügst.
Hinweis:
Als Website-Eigentümer wirst du automatisch als Programmleiter hinzugefügt.

Einen Programmleiter hinzufügen:

1. Öffne den Bereich Online-Programme in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Programm auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Wähle aus dem Aufklappmenü Einstellungen bearbeiten aus.
  4. Klicke auf Allgemeine Informationen.
  5. Füge einen Programmleiter mit der entsprechenden Option hinzu:
    • Wenn dies das erste Mal ist, dass du Programmleiter zu deinem Programm hinzufügst:
      1. Klicke unter dem Abschnitt Programmleiter auf Zuweisen.
    • Wenn du deinem Programm bereits Programmleiter zugewiesen hast
      1. Klicke unter dem Abschnitt Programmleiter auf Verwalten.
  6. Füge die relevanten Informationen zu jedem Programmleiter hinzu: Profilbild, Name und Über uns.
  7. (Optional) Klicke auf das entsprechende Symbol, um ein Bild, eine Trennlinie, ein Video, einen SoundCloud-Track oder ein GIF hinzuzufügen.
  8. Klicke auf Speichern.
Screenshot von
Tipp:
Du kannst bis zu 10 Programmleiter hinzufügen, die auf deiner Programmseite angezeigt werden.

Einen Programmleiter einem Programm zuweisen

Beginne damit, den verschiedenen Klassen oder Zeitfenstern in deinem Programm Programmleiter zuzuweisen. Sobald du Programmleiter zugewiesen hast, werden diese auf der Programmseite deiner Website für die Teilnehmer angezeigt.

Einen Programmleiter zuweisen:

1. Öffne den Bereich Online-Programme in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Programm auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Wähle aus dem Aufklappmenü Einstellungen bearbeiten aus.
  4. Klicke auf Allgemeine Informationen.
  5. Klicke unter dem Abschnitt Programmleiter auf Verwalten.
  6. Aktiviere die Kontrollkästchen neben den Programmleitern, die du hinzufügen möchtest.
  7. Klicke auf Speichern.

Das Profil eines Programmleiters bearbeiten

Halte das Profil jedes Programmleiters aktuell. Du kannst ihren Namen, ihr Foto und ihre Beschreibung ändern. Du kannst auch zusätzliche Informationen zu ihrem Profil hinzufügen, die die Teilnehmer sehen können.

Das Profil eines Programmleiters bearbeiten:

1. Öffne den Bereich Online-Programme in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Programm auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Wähle aus dem Aufklappmenü Einstellungen bearbeiten aus.
  4. Klicke auf Allgemeine Informationen.
  5. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen neben dem entsprechenden Programmleiter.
  6. Klicke auf Bearbeiten.
  7. Gib die Angaben, die du ändern möchtest, im Profil des Programmleiters ein.
  8. Klicke auf Speichern.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Verwaltung deiner Dozenten zu erfahren.