Online-Programme: Ein Online-Programm entfernen

1 Min. Lesezeit
Du kannst ein Online-Programm, die du nicht mehr benötigst, jederzeit archivieren oder löschen.
Wichtig:
Wenn du ein Online-Programm archivierst, kannst du weiterhin in deiner Website-Verwaltung auf sie zugreifen. Wenn du sie löschst, werden die Daten vollständig entfernt, ohne die Möglichkeit, sie wiederherzustellen.

Um ein Online-Programm zu entfernen:

1. Öffne den Bereich Online-Programme in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Symbol Mehr anzeigen neben dem entsprechenden Online-Programm.
  3. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Archiviere dein Online-Programm:
      1. Klicke auf Archivieren
      2. Klicke im Pop-up-Fenster zur Bestätigung auf Archivieren
    • Lösche dein Online-Programm:
      1. Klicke auf Löschen
      2. Klicke zur Bestätigung Löschen im Pop-up-Fenster.