Online-Programme: Die Erweiterung „Programmliste“ hinzufügen und verwalten

3 Min. Lesezeit
Mit der Erweiterung „Programmliste“ kannst du jeder Seite deiner Website eine Liste mit deinen Online-Programmen hinzufügen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, Programme zu bewerben und mehr Menschen zur Teilnahme zu bewegen.
Du kannst deine Programmliste zu deiner Startseite hinzufügen, damit sie das Erste ist, was die Leute sehen, wenn sie deine Website besuchen. Alternativ kannst du bestimmte Programme auswählen, die auf relevanten Seiten angezeigt werden. Zeige zum Beispiel Fitness- oder Ernährungsprogramme auf einer Seite zum Thema Lifestyle.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Tipp:
Dieser Artikel bezieht sich auf die Programmlisten-Erweiterung. Alle Änderungen, die du an der Erweiterung vornimmst, wirken sich nicht auf die Programmlistenseite aus.

Die Programmlisten-Erweiterung zu deiner Website hinzufügen

Integriere die Erweiterung in eine beliebige Seite deiner Website. Auf diese Weise kannst du maßgeschneiderte Listen erstellen, die verschiedene Programme anzeigen, basierend auf dem, was du bewerben möchtest.

Um die Erweiterung „Programmliste“ hinzuzufügen:

1. Öffne deine Programmlistenseite in deinem Editor:
    • Wix Editor:
      1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten und Menü .
      2. Klicke auf Programmseiten.
      3. Klicke auf Programmliste.
    • Editor X:
      1. Klicke oben im Editor X auf Seiten .
      2. Klicke unter Programmseiten auf Programmliste.
  2. Klicke in deinem Editor auf das Element Programmliste.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Erweiterungen.
  5. Klicke auf das Aufklappmenü Zur Seite hinzufügen und wähle aus, auf welcher Seite die Erweiterung angezeigt werden soll.
    Hinweis: Die Programmlisten-Erweiterung wird automatisch auf der ausgewählten Seite platziert.

Programme neu anordnen und aus der Erweiterung ausblenden

Passe die Erweiterung für jede angezeigte Seite an, sodass nur die gewünschten Programme angezeigt werden. Du kannst die Reihenfolge der Programme ändern, die auf jeder Seite angezeigt werden, oder Programme ausblenden, die du nicht präsentieren möchtest.

Um Programme neu anzuordnen und auszublenden:

1. Öffne die Seite, die deine Erweiterung anzeigt.
  2. Klicke in deinem Editor auf das Element Programmliste.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Programme.
  5. Wähle, was du als nächstes tun möchtest: