Online-Programme: Deine Programme in der Wix Owner App neu anordnen

1 Min. Lesezeit
Ändere die Reihenfolge deiner Programme, um die Aufmerksamkeit auf bestimmte Programme zu lenken, oder zeige die Programme, die derzeit als erstes angeboten werden, in der Wix Owner App an. Du kannst die Reihenfolge jederzeit ändern.

Um deine Programme in der Wix Owner App neu anzuordnen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Website & App .
  3. Tippe unter Mitglieder-App auf Anpassen.
  4. Tippe auf unter Navigationstabs bearbeiten auf Online-Programme.
  5. Tippe auf Programmliste bearbeiten.
  1. Tippe auf Abschnitt anpassen.
  2. Aktiviere unter dem Abschnitt Sortierung das Kontrollkästchen Manuell auswählen.
  3. Tippe auf Anzeigeeinstellungen öffnen.
  4. Tippe und ziehe ein Programm, um es in der Liste neu anzuordnen. Die Programme ordnen sich automatisch auf der Seite neu an.
  5. Tippe auf Speichern.
Tipp:
Du kannst deine Programme auch im Editor neu anordnen oder ausblenden. So geht's