Online-Programme: Deine Abschnitte und Schritte in der Wix Owner App verwalten

4 Min. Lesezeit
Mit der Wix Owner App kannst du die Inhalte deines Online-Programms ganz einfach von unterwegs bearbeiten. Du hast in der App die gleichen Funktionen wie auf dem Desktop, einschließlich des Neuanordnens von Abschnitten und Schritten, des Löschens und Duplizierens von Inhalten sowie des Hinzufügens neuer Ablaufpläne.

Deine Abschnitte in der Wix Owner App verwalten

Ordne deine Ablaufpläne schnell neu an, lösche überflüssige Abschnitte und füge neue hinzu - direkt in der Wix Owner App.
Hinweis:
Die Abschnitte sind nur für selbstbestimmte Online-Programme verfügbar.

Um deine Abschnitte zu verwalten:

1. Öffne die Verwaltung deines Online-Programms in der App.
  2. Tippe auf das entsprechende Programm.
  3. Tippe auf den Tab Inhalt
  4. Tippe auf den Abschnitt, den du verwalten möchtest, um die Abschnittsdetails zu öffnen.
  5. Verwalte den Abschnitt mit den folgenden Optionen:
    • Einen Abschnitt bearbeiten:
      1. Tippe auf das Symbol für Mehr anzeigen oben rechts.
      2. Tippe auf Bearbeiten.
      3. Bearbeite den Namen des Abschnitts, die Beschreibung und das Titelbild.
      4. Tippe auf Speichern.
    • Einen Abschnitt duplizieren
      1. Tippe auf das Symbol für Mehr anzeigen oben rechts.
      2. Tippe auf Kopieren.
      3. Tippe auf Speichern. Der doppelte Abschnitt wird unter dem ursprünglichen Abschnitt angezeigt.
    • Einen Abschnitt löschen:
      1. Tippe oben rechts   auf das Symbol für Mehr anzeigen .
      2. Tippe auf Löschen.
      3. Tippe zur Bestätigung auf Löschen
    • Einen Abschnitt neu anordnen
      • Halte den Abschnitt gedrückt, um ihn auf der Seite nach oben oder unten zu ziehen.
    • Einen Abschnitt hinzufügen:
      • Klicke auf + Abschnitt hinzufügen am Ende deines Programm-Inhalts.
Tipp:
Tippe auf den Pfeil rechts neben einem Abschnitt, um die Abschnittsdetails sowie die Schritte innerhalb dieses Abschnitts anzuzeigen.

Deine Schritte in der Wix Owner App verwalten

Bearbeite und passe den Ablaufplan deines Programms von deinem Mobilgerät aus an. Du kannst Schritte auch ganz einfach in andere Abschnitte verschieben, wenn sie dort nicht hinpassen, wo sie gerade sind.

Um deine Schritte zu verwalten:

1. Öffne die Verwaltung deine Online-Programms in der App.
  2. Tippe auf das entsprechende Programm.
  3. Tippe auf den Tab Inhalt
  4. Tippe auf den Abschnitt, der die Schritte enthält, die du verwalten möchtest.
  5. Verwalte deine Schritte mit den folgenden Optionen:
    • Einen Schritt bearbeiten
      1. Tippe neben dem Schritt auf das Symbol für Mehr anzeigen .
      2. Tippe auf Bearbeiten.
      3. Tippe auf das Symbol Bearbeiten   und beginne mit der Eingabe:
      4. (Optional) Tippe auf Abschnitt, um den Schritt in einen anderen Abschnitt zu verschieben.
      5. (Optional) Tippe neben Fragebogen auf Hinzufügen, um am Ende des Schrittes eine benutzerdefinierte Umfrage hinzuzufügen. Mehr erfahren Hinweis: Tippe auf Bearbeiten, wenn du bereits einen Fragebogen hast.
      6. Klicke auf Speichern.
    • Einen Schritt in einen anderen Abschnitt verschieben:
      1. Tippe neben dem Schritt auf das Symbol für Mehr anzeigen .
      2. Tippe auf In einen anderen Abschnitt verschieben.
      3. Tippe auf den neuen Abschnitt für den Schritt.
      4. Tippe auf Speichern.
    • Einen Schritt duplizieren:
      1. Tippe auf das Symbol für Mehr anzeigen oben rechts.
      2. Tippe auf Kopieren.
      3. Tippe auf Speichern. Der duplizierte Schritt erscheint unter dem ursprünglichen Schritt.
    • Einen Schritt löschen:
      1. Tippe oben rechts   auf das Symbol für Mehr anzeigen .
      2. Tippe auf Löschen.
      3. Tippe zur Bestätigung auf Löschen
    • Einen Schritt neu anordnen
      • Halte den Schritt gedrückt, um ihn nach oben oder unten zu ziehen.
    • Einen Schritt hinzufügen:
      • Tippe auf + Schritt hinzufügen am unteren Rand des entsprechenden Abschnitts.