Online-Programme: Dein Programm in der Wix Owner App verwalten

1 Min. Lesezeit
Mit der Wix Owner App kannst du auch unterwegs leicht auf deine Programme zugreifen. In der Verwaltung deiner Programme werden alle Programme angezeigt, die du jemals erstellt hast, geordnet nach Status. Von hier aus kannst du jedes Programm veröffentlichen, bearbeiten, duplizieren, archivieren oder löschen.

Um auf deine Programme in der Wix Owner App zuzugreifen:

1. Öffne die Wix Mobile-App.
  2. Tippe auf Verwaltung.
  3. Tippe auf Verwalten.
  4. Tippe unter Apps auf Programme
  5. Tippe auf den entsprechenden Button für den Status deines Programms: Veröffentlicht, Entwürfe oder Archiviert.
  6. Tippe neben dem Programm, das du verwalten möchtest, auf das Symbol für Mehr anzeigen  und wähle eine der folgenden Optionen:
    • Bearbeiten: Bearbeite die Details deines Programms.
    • Duplizieren: Erstelle eine Kopie deines Programms. Dadurch wird eine Kopie deines Programms im Bereich Entwurf erstellt.
    • Veröffentlichen: Wenn es sich bei deinem Programm noch um einen Entwurf handelt, kannst du ihn von hier aus veröffentlichen.
    • Archiviert: Verschiebe dein Programm in das Archiv. Du findest sie in dem Bereich Archiviert
    • Löschen: Lösche dein Programm und die dazugehörigen Informationen permanent.