Mobile-Ansicht

1 Min. Lesezeit

Du kannst die mobile Ansicht für deine Website ein- oder ausschalten.

Mobile-Version aktivieren

Klicke auf den Schieberegler, um die Mobile-Version ein- oder auszuschalten:

• Aktiviert: Die Mobile-Version deiner Website wird auf Mobilgeräten angezeigt.
  • Deaktiviert: Die Desktop-Version deiner Website wird auf Mobilgeräten angezeigt.

Tipp:

Die mobile Ansicht ist eine sehr empfehlenswerte Funktion, da sie deinen Besuchern die optimale Lösung für eine kleinere Bildschirmansicht bietet. Diese Ansicht vergrößert die Elemente auf deiner Website und macht sie so leichter lesbar und benutzerfreundlicher.

Hinweis: Du kannst deine mobile Website nicht löschen oder dessen Veröffentlichung aufheben.