Mitgliedsausweise in der Wix File Share-App verwenden

1 Min. Lesezeit
Verwende Ausweise, um Mitglieder mit unterschiedlichen Rollen (z. B. Lehrer, Schüler) zu kennzeichnen, Mitglieder deiner Community zu belohnen, wenn sich ihr Status vom Anfänger zum Experten ändert, oder für einen anderen Zweck.
Du kannst alle Kennzeichen erstellen, die deine Community benötigt, und sie so gestalten, dass sie dem Erscheinungsbild deiner Website entsprechen.
Die Ausweise, die du für Mitglieder beantragst, werden auf den Profilkarten auf der Mitgliederseite angezeigt. Wenn ein Besucher auf eine Website klickt, um das Profil eines Mitglieds anzusehen, wird dort auch das Abzeichen angezeigt, einschließlich der Beschreibung des Abzeichens, sofern du eine hinzugefügt hast (z. B. Über 15 Dateien hochgeladen).
Um dein erstes Abzeichen zu erstellen, öffne in der Website-Verwaltung die
Mitgliederliste und klicke oben rechts auf Weitere Optionen. Erfahre mehr.