Wix Editor: Seiten nur für Mitglieder erstellen

2 Min. Lesezeit
Erstelle eine Website mit Mitglieder-Seiten, die nur exklusiv für deine angemeldeten Mitglieder verfügbar sind. Wähle aus, ob diese Seite für alle Mitglieder oder Mitglieder mit bestimmten Rollen und Preisplänen angezeigt werden soll.
Hinweis:
Du musst einen Mitgliederbereich zu deiner Website hinzugefügt haben, bevor du Seiten nur für Mitglieder erstellen kannst.

Um Seiten nur für Mitglieder zu erstellen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
  2. Fahre mit der Maus über die entsprechende Seite und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf die Registerkarte Berechtigungen
  5. Wähle Nur Mitglieder aus.
  6. Wähle aus, welche Mitglieder Zugang zur Seite haben:
    • Alle Mitglieder: Jedes angemeldete Mitglied hat Zugang zu dieser Seite.
    • Nur ausgewählte Mitglieder oder zahlende Kunden: Beschränke den ZUgang zu dieser Seite nur auf bestimmte Mitglieder. Du kannst festlegen, den Zugang zur Seite folgendermaßen zu beschränken:
      • Ausgewählte Mitglieder: Mitglieder mit einer bestimmten [Rolle] (data-composite="true" href="https://support.wix.com/de/article/creating-member-roles-6943237" target="_blank"):
        1. Klicke auf das Symbol für Bearbeiten unter Wähle eine Mitgliederrolle.
        2. Lege fest, welche Rollen Zugang zu dieser Seite haben.
        3. Klicke auf Übernehmen.
      • Zahlende Kunden: Mitglieder, die einen bestimmten [Preisplan] (data-composite="true" href="https://support.wix.com/de/article/about-pricing-plans" target="_blank") erworben haben:
        1. Klicke auf das Symbol für Bearbeiten unter Wähle einen Preisplan.
        2. Lege fest, mit welchen Plänen Besucher Zugang zu dieser Seite haben.
        3. Klicke auf Übernehmen.
Tipp:
Klicke unten auf Website-Mitglieder verwalten, um die Mitglieder deiner Website anzuzeigen und Einstellungen wie Berechtigungen, Abzeichen und Kontaktinformationen zu verwalten.
Das Berechtigungen-Panel einer Seite im Editor.
Wie geht's weiter?
Erstelle einen eigenen Mitgliederbereich auf deiner Website mit Spaces by Wix, damit Mitglieder von unterwegs mit deiner Website interagieren können. Erste Schritte