Deinen Mitgliederbereich löschen

2 Min. Lesezeit
Du möchtest den Mitgliederbereich von deiner Website entfernen? Das kannst du in wenigen Schritten direkt im Editor tun. Wenn du diesen Bereich löschst, werden alle Mitgliederseiten entfernt, einschließlich der Standardseiten, die automatisch hinzugefügt wurden (z. B. Mein Konto, Meine Bestellungen) und aller Seiten, die du selbst erstellt hast.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Bevor du löschst:
Das Löschen des Mitgliederbereichs kann sich auf andere installierte Apps auswirken.

Deinen Mitgliederbereich löschen

1. Öffne die Einstellungen für Mitgliederseiten in deinem Editor:
2. Klicke auf Mitgliederbereich löschen.
3. Klicke zum Bestätigen auf Löschen.

Häufig gestellte Fragen

Sieh dir die am häufigsten gestellten Fragen zum Löschen des Mitgliederbereichs oder spezifischer Elemente im Zusammenhang mit der App an.
Klicke unten auf eine Frage, um die Antwort zu sehen: