Mitgliederbereich Funktionsvorschlag: Mitgliedern erlauben, ihre eigenen Konten zu löschen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es für Mitglieder nicht möglich, ihre eigenen Konten (einschließlich Profilseiten) zu löschen. Mitglieder können dies tun, indem sie sich an den Website-Eigentümer wenden.
Als Alternative können deine Website-Mitglieder die „Spaces by Wix“-App verwenden, um deine Website zu verlassen. Dadurch werden sie als Mitglieder deiner Website entfernt und ihre Profilseite gelöscht.

Um eine Website zu verlassen:

1. Öffne den Apple App Store (iPhone) oder Google Play (Android).
  2. Gib „Spaces by Wix“ in das Suchfeld ein.
  3. Tippe auf Herunterladen oder Installieren, um die App herunterzuladen.
  4. Öffne die App.
  5. Tippe auf Ich habe bereits ein Konto bei Wix.
  6. Melde dich in deinem Konto an.
  7. Tippe auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  8. Tippe auf Websites verwalten.
  9. Tippe neben der entsprechenden Website auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  10. Tippe auf Verlassen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.