Mitglieder erhalten keine E-Mails an Outlook und Office 365 (inkl. Alternative)

Bekanntes Problem|Wir untersuchen das Problem.
Derzeit haben einige Mitglieder ein Problem, bei dem sie keine E-Mails zu Website-Mitgliedern erhalten können, z. B. E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts. Dies geschieht, wenn sie Outlook oder Office 365 verwenden.

Die E-Mails werden auf unserer Seite erfolgreich versendet. Outlook/ Office365 isoliert jedoch häufig E-Mails, die von der Domäne site-member.com gesendet werden, sodass die E-Mails möglicherweise an ihren Quarantäneordner gesendet werden.
In der Zwischenzeit könenn deine Mitglieder folgende Alternative verwenden, um es zu lösen:
  1. Füge die folgende E-Mail-Domain (site-members.com) zu deiner Liste der sicheren Absender hinzu, indem du der Anleitung hier folgst.
  2. Wähle die passende Option aus:
    • Für Premium-Outlook-Benutzer: Überprüfe deinen Quarantäne-Ordner für die E-Mail(s), indem du den Schritten in diesem Artikel folgst.
    • Für Nicht-Premium-Outlook-Benutzer: Kontaktiere Outlook direkt per E-Mail, da diese keinen Zugriff auf den Quarantäne-Ordner haben.
Klicke auf "Ich habe das gleiche Problem", um über Neuigkeiten benachrichtigt zu werden.