Preispläne: Website-Seiten nur für Mitglieder erstellen

3 Min. Lesezeit
Möchtest du deinen Abonnenten Zugriff auf exklusive Inhalte bieten? Verbinde einfach deine Preispläne mit deinen Mitgliederseiten, um eine Paywall einzurichten.
Bevor du loslegst:
  1. Füge die Preispläne-App hinzu.
  2. Füge einen Mitgliederbereich hinzu.
  3. Erstelle Preispläne, die du auf deiner Website anbieten möchtest.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Website-Seiten nur für Mitglieder erstellen

Mitgliederseiten sind eine großartige Möglichkeit, deinen Abonnenten zusätzliche Vorteile im Rahmen ihrer Preispläne anzubieten. Du kannst die meisten Seiten deiner Website in deinem Editor nur für Mitglieder erstellen.

Um eine Website-Seite nur für Mitglieder einzurichten:

1. Öffne die Seitenliste deiner Website in deinem Editor:
    • Wix Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf Seiten .
  2. Fahre mit der Maus über die entsprechende Seite und klicke auf das Symbol für Weiter Aktionen .
    Tipp: Achte darauf, dass du die Hauptseite der Preispläne nicht einschränkst. Du kannst jedoch andere Seiten einschränken, auf denen du Preispläne anzeigst. Du kannst die Hauptseite auch ausblenden.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf die Registerkarte Berechtigungen
  5. Wähle Nur Mitglieder aus.
  6. Wähle Nur ausgewählte Mitglieder oder zahlende Kunden.
  7. Klicke unter Wähle einen Preisplan auf das Symbol für Bearbeiten .
  1. Wähle einen oder mehrere vorhandene Preispläne aus oder klicke auf + Neuen Plan hinzufügen, um einen neuen zu erstellen.
  2. Klicke auf Übernehmen.

Seiten und Preispläne nur für Mitglieder verwalten

Sobald du in deinem Editor Seiten als nur für Mitglieder zugänglich festgelegt hast, verwaltest du im Abschnitt Mitglieder der Website-Verwaltung, welche Pläne Zugriff bieten.
Hinweise:

Um Seiten mit Mitgliederzugang und Preispläne zu verwalten:

1. Öffne den Bereich Mitglieder in der Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben auf Mitgliederrollen verwalten.
  3. Klicke oben auf Berechtigungen festlegen.
  4. Aktiviere unter dem entsprechenden Plan das Kontrollkästchen neben der entsprechenden Mitgliederseite.
  5. Klicke auf Speichern.