Mehrere Premiumpakete in einem Konto bei Wix erwerben

1 Min. Lesezeit
Du kannst eine unbegrenzte Anzahl von Premiumpaketen innerhalb eines Kontos erwerben, so wie eine unbegrenzte Anzahl an Websites speichern.
Wenn du mehrere Websites in deinem Konto bei Wix hast, stehen diese in keiner Verbindung zu einander, mit der einzigen Ausnahme, dass diese von dem gleichen Konto aus bearbeitet werden können. Derzeit bietet Wix auch keinen Mengenrabatt auf Premiumpaket an.
Hinweis:
Ein Premiumpaket kann nicht für mehrere Websites verwendet werden. Jede Website benötigt ein eigenes Premiumpaket.