Wix Media: Medien aus sozialen Netzwerken importieren

2 Min. Lesezeit
Zeige deine Lieblingsdateien auf deiner Website an, indem du deine Konten auf Social Media mit deinem Konto bei Wix verbindest. Importiere dann deine Dateien in deine Medienverwaltung.
Die Verbindung eines Kontos eines Social-Media-Kontos mit deiner Website von Wix hat keinen Einfluss auf dessen Einstellungen und du musst die Verbindung nur einmal einrichten.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Medien aus einem Social-Media-Konto importieren

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Klicke auf Medien hochladen.
  3. Wähle links im Menü das soziale Netzwerk aus.
  4. Klicke auf den Verbinden-Button.
  5. Wähle die Datei aus, die du hochladen möchtest.
  6. Klicke auf Auswahl hochladen.
Screenshot der Option „Medien hochladen“ in der Medienverwaltung, wobei die Optionen für Social Media hervorgehoben sind

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Importieren von Dateien aus deinen Social-Media-Konten zu erfahren: