Rechnungsverlauf ansehen

2 Min. Lesezeit
In deinem Rechnungsverlauf findest du eine Übersicht aller Rechnungen in deinem Konto bei Wix. Du kannst hier nach Rechnungen suchen und filtern. Du kannst außerdem mehr über die einzelnen Abbuchungen in Erfahrung bringen.

Hier kannst du:

Nutze das Suchfeld, um nach Rechnungsnummern, Domains oder Website-Namen zu suchen.
Nutze links die Filter, um nur Rechnungen einer bestimmten Zeitspanne oder Website einzusehen. Klicke auf den Button für Weitere Filter, um deine Ergebnisse noch besser zu filtern.
Sobald du die gewünschte Rechnung gefunden hast, fahre mit der Maus über das Rechnungs-Symbol  und wähle eine Option aus:
  • Klicke auf Rechnung ansehen, um die Rechnung anzusehen, auszudrucken oder zu speichern.
  • Klicke auf das Info-Symbol  um mehr über die Abbuchung zu erfahren.
    Hinweis: Diese Funktion ist noch nicht für alle Nutzer verfügbar.
Wichtige Informationen zum Rechnungsverlauf
  • Das Feld Website zeigt die Website an, mit der das Premiumpaket verbunden war, als die Rechnung zum ersten Mal ausgestellt wurde. Dies hat sich möglicherweise geändert, falls du das Premiumpaket einer anderen Website zugeordnet hast.
  • Um dein Premiumpaket zu verwalten oder die Einstellungen zur automatischen Verlängerung zu ändern, klicke auf die Registerkarte Abonnements.
  • Dienstleistungen, die am selben Tag verlängert werden, können auf derselben Rechnung zusammengefasst werden. Du kannst dies im Feld Beschreibung überprüfen.
  • Rechnungen für Domains, die zu Wix transferiert wurden, werden erst in deinem Konto angezeigt, wenn der Transfer erfolgreich abgeschlossen wurde.