Mac-Nutzer: Die Scroll-Leiste ist im Editor nicht sichtbar

1 Min. Lesezeit
Wenn du deine Website auf einem Mac-Desktop bearbeitest, kannst du die Bildlaufleiste auf der rechten Seite des Editors möglicherweise nicht anzeigen oder aktivieren.
Das liegt an den Desktop-Einstellungen. Die meisten Mac-Geräte deaktivieren die Scroll-Leisten automatisch, es sei denn, du scrollst aktiv oder basierend auf dem Eingabegerät.
Du kannst die Scroll-Leiste aktivieren, damit sie immer in den Einstellungen deines Mac-Computers angezeigt wird.

Um die Scroll-Leiste zu aktivieren:

1. Klicke oben links auf dem Bildschirm auf das Apple-Menü.
  2. Wähle Systemeinstellungen.
  3. Klicke auf Allgemein.
  4. Klicke unter Rollbalken einblenden auf Immer.
Hinweis:
Die Namen der Einstellungen können sich je nach Computermodell und Systemversion unterscheiden.