Live-Seite zeigt Lücken beim Scrollen mit Safari macOS und iOS bedingt durch Slideshow-Repeater (Mit Workaround)

Bekanntes Problem|Das Problem wurde behoben.
Wir sind uns eines Problems bewusst, dass die Scroll-Leistung der Seite beeinflusst, wenn auf der Seite Slideshow-Repeater vorhanden sind, deren Höhe auf "Automatisch" gestellt ist. (Dies trifft auch auf gestreckte Repeater zu)

Dies sorgt für Lücken, während man die Seite scrollt, bis der Inhalt vollständig geladen ist. Es wird von einem Problem bei Safari auf macOS und verschiedenen Browsern auf iOS verursacht.

In der Zwischenzeit kannst du folgenden Workaround probieren:
  1. Finde den betroffenen Repeater im Studio Editor.
  2. Öffne den Inspektor
  3. In den Größe-Einstellungen, klicke auf die Punkte und aktiviere die erweiterten Größeneinstellungen.
  4. Füge einen Höhenwert durch die Eingabe von Pixeln hinzu
  5. Wiederhole die Schritte 1-4 für jeden betroffenen Repeater
  6. Veröffentliche die Seite und prüfe, ob das Problem behoben ist.

Klicke auf "Dem Problem folgen", um über Neuigkeiten benachrichtigt zu werden