Kontoeinstellungen Funktionsvorschlag: Die Zwei-Schritt-Verifizierung für deine Website-Mitglieder aktivieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Zwei-Schritt-Verifizierung für deine Website-Mitglieder zu aktivieren. Die Zwei-Schritt-Verifizierung fügt dem Anmeldeprozess eine zusätzliche Verifizierungsebene hinzu und würde deinen Website-Mitgliedern helfen, zu verhindern, dass jemand ohne ihr Wissen auf ihr Konto zugreift.
Alternative:
Du kannst die Integration von Velo by Wix in Twilio verwenden, um eine Zwei-Schritt-Verifizierung für deine Website-Mitglieder zu ermöglichen (Artikel zurzeit nur auf Englisch verfügbar).
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.