Kontoeinstellungen Funktionsvorschlag: Alternative Methoden für die Zwei-Schritt-Verifizierung

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst dein Konto mit der Zwei-Schritt-Verifizierung verifizieren, mit der Wix Owner App, per SMS oder Telefonanruf, einer Authentifizierungs-App oder per E-Mail. Es ist derzeit jedoch nicht möglich, die Zwei-Schritt-Verifizierung über Ersatzcodes zu verwenden.