Informationen aus einem bestehenden Google-Merchant-Konto entfernen

2 Min. Lesezeit
Wenn du in der Vergangenheit ein Google-Merchant-Konto eingerichtet hast, musst du die derzeit damit verbundene Website einschließlich aller Produkt-Feeds entfernen, bevor du ein Konto über Wix einrichten kannst.
Dies ist auch dann der Fall, wenn dein vorheriges Konto mit denselben Website- und Shop-Produkten von Wix verbunden war, die du jetzt verbinden möchtest.
Hinweis:
Dieser Prozess wirkt sich vorübergehend auf den Traffic von Google Shopping auf deine Website aus.

Um eine Website und einen Feed aus einem Konto zu entfernen:

1. Melde dich bei deinem Google-Merchant-Konto an.
  2. Klicke in der oberen Leiste auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Wähle Unternehmensinformationen aus.
  4. Klicke oben auf den Tab Website.
  5. Lösche die Website-Adresse und klicke auf Weiter.
    Tipp: Wenn du nicht auf Weiter klicken kannst, gib eine zufällige URL wie www.beispiel.com ein und klicke dann auf Weiter.
  6. Klicke oben links auf das Symbol für den Zurück-Pfeil .
  7. Klicke auf den Tab Produkte und wähle Feeds aus.
  8. Klicke neben Produktfeeds auf das Symbol für Löschen .