Wix Media: Medien aus deinen Websites von Wix importieren

1 Min. Lesezeit
Jede Website verfügt über eine eigene Medienverwaltung. Das soll dir helfen, deine Dateien effizienter zu organisieren und die Übertragung von Websites reibungsloser zu gestalten.
Deine Medienverwaltung zeigt nur deine Dateien von der aktuellen Website an, an der du arbeitest. Du kannst Medien von einer anderen Website in deinem Konto in deine Medienverwaltung importieren.

Um Medien von deinen Websites zu importieren:

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Klicke auf Medien hochladen.
  3. Klicke im linken Menü auf Mein Konto bei Wix.
  4. Wähle die Datei aus, die du importieren möchtest.
  5. Klicke auf Dateien auswählen.
Hinweis:
Diese Option ist nur verfügbar, wenn du mehr als eine Website von Wix hast.