Wix Music: ID3-Tag zu deinen Alben, Singles und Titel hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Ein ID3-Tag enthält Metadata über deine Titel (Titelnamen, Künstlername, Titelnummer und vieles mehr). Wix fügt diese ID3-Tags automatisch zu deinen Titeln bei Wix Music hinzu:
  • Titelname
  • Künstlername
  • Album / Titelname
  • Titelnummer
  • Titelbild
ID3-Tags werden hinzugefügt, wenn ein Besucher ein ganzes Album, eine Single oder einen einzelnen Titel herunterlädt.
Hinweis:
Album- oder Titelbilder erscheinen beim Herunterladen einer MP3-Datei, nicht bei FLAC.