Hopp by Wix: Upgrade auf ein Pro-Paket

2 Min. Lesezeit
Upgrade dein „Hopp by Wix“-Konto auf ein Pro-Paket und profitiere von vielen zusätzlichen Funktionen. Mit Hopp Pro kannst du eine eigene Domain verbinden und das Hopp-Branding von deiner „Link in Bio“-Seite entfernen, damit sie wirklich personalisiert ist.
Das Pro-Paket schaltet außerdem erweiterte Designoptionen und nützliche Creator-Tools wie Shortlinks, Pre-Rolls und Landingpages frei.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Auf ein Hopp-Pro-Paket upgraden

Wenn du zu Hopp Pro upgradest, erhältst du Zugriff auf viele Funktionen und Vorteile, die dir helfen, deine „Link in Bio“-Seite zu verbessern. Du kannst wählen, ob du dein Paket monatlich oder jährlich bezahlen möchtest.

Um auf ein Pro-Paket upzugraden:

1. Öffne hopp.co und melde dich an.
  2. Klicke oben rechts auf Premium holen.

Clicking the Upgrade button in the Hopp account
  3. Wähle das Paket, das du kaufen möchtest:
    • Monatlich: Die Abrechnung erfolgt einmal monatlich.
    • Jährlich: Die Abrechnung erfolgt einmal jährlich zu einem ermäßigten Preis.
  4. Klicke zur Bestätigung auf Premium holen.
  5. Gib die Details deiner Zahlungsmethode ein und klicke auf Zahlung tätigen.
  6. Klicke auf Get Started (Loslegen), um deine Pro-Features zu nutzen.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Pro-Pakete von Hopp by Wix zu erfahren.