Hopp by Wix: Sofortseiten erstellen und anpassen

4 Min. Lesezeit
Mit Sofortseiten kannst du beeindruckende, ausgewählte Seiten erstellen und diese innerhalb von Sekunden teilen. Eine Sofortseite eignet sich hervorragend, um mehr Traffic zu generieren und die Conversion zu erhöhen, ohne sie ständig aktualisieren zu müssen. Sie ist sich ideal für schnelle, vorübergehende Maßnahmen wie die Werbung für Veranstaltungen, Produkteinführungen und exklusive Angebote.
Bist du bereit?
Öffne Hopp und aktualisiere auf das Pro-Paket.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Sofortseiten erstellen

Du kannst eine Sofortseite für jede Anfrage erstellen und sie nach deinen Wünschen gestalten. Diese Seiten sind perfekt, um bestimmte Veranstaltungen, Produkte oder Ankündigungen zu bewerben, ohne deine gesamte Website aktualisieren zu müssen.

Um Sofortseiten zu erstellen:

1. Öffne hopp.co und melde dich an.
  2. Klicke auf Sofortseiten.
  3. Klicke auf Sofortseite erstellen.
  4. Fahre mit der Maus über einen Seitentyp und klicke auf Loslegen.
Screenshot von Beispielen für Seitentypen bei der Einrichtung von Sofortseiten.
  1. Folge den Schritten auf dem Bildschirm, um das Template einzurichten.
    Hinweis: Die Schritte variieren je nach gewähltem Template.
  2. Wähle unter Design wählen ein Template aus.
  3. Gib unter URL anpassen den Text ein, der am Ende der URL für deine Sofortseite angezeigt wird.
  4. Klicke auf Weiter, um deine Seite fertigzustellen.
  5. (Optional) Klicke auf Seite bearbeiten, um deine Sofortseite anzupassen.

Sofort-Seiten anpassen

Passe deine Sofortseite an, um sicherzustellen, dass sie perfekt zu deinen Zielen und deiner Marke passt. Du kannst Aktionen, Social-Media-Links und deine persönlichen Inhalte hinzufügen, das Design wählen und die Einstellungen an deine Bedürfnisse anpassen.

Um Sofortseiten anzupassen:

1. Öffne hopp.co und melde dich an.
  2. Klicke auf Sofortseiten.
  3. Fahre mit der Maus über deine Sofortseite und klicke auf Seite bearbeiten.
  4. Wähle aus, was du anpassen möchtest:
Screenshot der Bearbeitung einer Sofortseite.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Sofortseiten zu erfahren.