Hopp by Wix: Eine eigene Domain mit deiner „Link in Bio“-Seite verbinden

4 Min. Lesezeit
Passe die Domain deiner „Link in Bio“-Seite an, um sie persönlicher zu gestalten, damit sie zu deiner Marke passt. Du kannst eine Domain nur für die „Link in Bio“-Seite erwerben oder sie als Subdomain einer bestehenden Website von Wix verbinden (z. B. link-in-bio.beispiel.de).
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Wichtig:
Du musst auf Hopp Pro upgraden, um eine eigene Domain mit deinem Link in Bio zu verbinden.

Eine eigene Domain verbinden

Kaufe eine neue Domain für deine „Link in Bio“-Seite oder verbinde sie mit einer Domain, die dir bereits gehört. Wenn deine vorhandene Domain mit deiner Website von Wix verbunden ist, kannst du die „Link in Bio“-Seite als Subdomain verbinden (z. B. link-in-bio.beispiel.de) , damit deine Online-Assets alle Teil derselben Marke sind.

Um eine eigene Domain zu verbinden:

1. Öffne hopp.co und melde dich an.
  2. Klicke links auf Link in Bio.
  3. Klicke oben auf deine Link-in-Bio-URL.
  4. Klicke auf Customize (Anpassen).
Der „Customize“-Button, den du im Bereich „Link in Bio“ des Kontos von Hopp anklickst, um eine eigene Domain zu erhalten.
  1. Wähle aus, was du als Nächstes tun möchtest:
Wie geht es weiter?
Deine Domain ist jetzt verbunden. Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis Besucher deine „Link in Bio“-Seite über die neue Domain sehen können.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Verbinden benutzerdefinierter Domains mit deiner „Link in Bio“-Seite zu erfahren.