Hopp by Wix: Deine „Link in Bio“-Seite oder dein Hopp-Konto löschen

1 Min. Lesezeit
Wenn du deine „Link in Bio“-Seite löschen oder dein Hopp-Konto schließen möchtest, kannst du dies jederzeit tun. Sei beim Löschen einer „Link in Bio“-Seite sehr vorsichtig, da diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn du dein Hopp-Konto schließen möchtest, stelle sicher, dass du bereit bist, es zu löschen, da dies nur mithilfe des Support-Teams von Wix möglich ist.
Wichtig:
Nur die Person, die die „Link in Bio“-Seite erstellt hat, kann sie löschen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Du kannst eine „Link in Bio“-Seite direkt in deiner Hopp-Verwaltung löschen.

Um eine „Link in Bio“-Seite zu löschen:

1. Öffne hopp.co und melde dich an.
  2. Klicke links auf Link in Bio.
  3. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke auf Seite löschen.

Dein Hopp-Konto schließen

Um dein Hopp-Konto zu löschen, wende dich an das Support-Team von Wix, um Hilfe zu erhalten. Erfahre mehr darüber, wie du das Support-Team von Wix kontaktierst.