Gruppen von Wix: Mitgliedern ermöglichen, eine Gruppe zu erstellen

1 Min. Lesezeit
Mit Gruppen kannst du deine Mitglieder auf einer persönlichen Ebene kennenlernen. Lasse sie ihre eigenen Gruppen erstellen, die eine Online-Community rund um dein Unternehmen bilden. Falls notwendig, kannst du deine Zustimmung zur Gründung einer neuen Gruppe erforderlich machen.

Um Mitgliedern zu ermöglichen, Gruppen zu erstellen:

1. Gehe zu Gruppen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke das Symbol für Gruppeneinstellungen oben rechts.
  3. Aktiviere das Kontrollkästchen neben der entsprechenden Option:
    • Alle Mitglieder: Alle Mitglieder können eine neue Gruppe erstellen, ohne dass die Genehmigung eines Admins erforderlich ist.
    • Alle Website-Mitglieder mit Zustimmung des Admins: Alle Mitglieder können beantragen, eine neue Gruppe zu erstellen, aber du (oder ein anderer Admin) müssen den Antrag genehmigen.
    • Nur Admins: Nur du und andere Admins können neue Gruppen erstellen.
Tipp:
Du kannst die Einstellungen auch von unterwegs aus mit der Wix Mobile-App kontrollieren. So geht's