Google-Workspace-Fehlermeldung: Der Dienst wird vorübergehend gesperrt, bis Ihr Kunde die neuen Nutzungsbedingungen akzeptiert

1 Min. Lesezeit
Wenn du diese Nachricht im Abschnitt Abonnements deiner Google-Workspace-Verwaltung erhältst, wurde dein Konto gesperrt, bis du die neuen Nutzungsbedingungen von Google akzeptierst.
Um dein Konto wiederherzustellen, melde dich in deinem Admin-Konto an und akzeptiere die neuen Nutzungsbedingungen, die angezeigt werden. Darin heißt es: „Your reseller has placed an order for you. In order to start using newly provisioned services, you must accept the following terms of service. After accepting the terms of service, your services will be activated“ (Ihr Reseller hat eine Bestellung für Sie aufgegeben. Um die neu bereitgestellten Dienste nutzen zu können, müssen Sie die folgenden Nutzungsbedingungen akzeptieren. Nachdem Sie die Nutzungsbedingungen akzeptiert haben, werden Ihre Dienste aktiviert).
Hinweis:
Wenn du deine geschäftliche E-Mail-Adresse als Admin noch nicht eingerichtet hast, musst du dies tun, um den neuen Nutzungsbedingungen von Google zuzustimmen. Weitere Informationen findest du in der Anleitung, wie du deine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace einrichtest.