Google Tag Manager Konto-ID hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Der Google Tag Manager ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, ein Tag-Management-System zu implementieren, um deine Tags und Code-Snippet von Drittanbietern an einem zentralen Ort zu aktualisieren und zu organisieren.
Hinweis:
Für diese Funktion ist eine Premium-Website erforderlich, die mit einer Domain verbunden ist.

Schritt 1 | Deine Google Tag Manager Container-ID abrufen:

1. Melde dich in deinem Google Tag Manager-Konto an.
  2. Kopiere die ID im Arbeitsbereich des Google Tag Manager.

Schritt 2 | Den Code in deiner Wix Website einfügen:

1. Klicke rechts oben auf dieser Seite auf Google Tag manager hinzufügen.
  2. Klicke auf + Neues Werkzeug und wähle im Aufklappmenü Google Tag Manager aus.
  3. Gebe deine Tag Manager Container-ID ein.
  4. Klicke auf Anwenden
Wichtig:
Durch die Nutzung dieser Dienstleistung, bist du im unmittelbaren Kontakt mit einem Drittanbieter. Zum Verständnis empfehlen wir dir, die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen des jeweiligen Drittanbieter durchzulesen, bevor du die angebotenen Leistungen in Anspruch nimmst. Außerdem erklärst du dich damit einverstanden, dass wir für etwaige Forderungen, Verluste oder Schäden, die direkt oder indirekt auf die Inanspruchnahme von Dienstleistungen eines Drittanbieters, einschließlich dem Austausch von personenbezogener Daten zwischen dir und dem Drittanbieter zurückzuführen sind, nicht verantwortlich sind.