Google Search Console: Gecrawled - derzeit nicht indexiert

1 Min. Lesezeit
Wenn du eine URL an die Google Search Console gesendet hast und die Meldung Gecrawlt - derzeit nicht indexiert erhältst, bedeutet dies, dass Google die Seite gecrawlt hat, sie jedoch nicht indexiert hat. Infolgedessen wird die URL vorerst nicht in den Suchergebnissen angezeigt.
Die Meldung Gecrawlt - derzeit nicht indexiert bedeutet nicht, dass es Fehler auf deiner Seite gibt. Es ist nicht notwendig, deine URL erneut zum Crawlen oder Indexieren einzureichen. Je nach Entscheidung durch Google wird sie möglicherweise in der Zukunft indexiert oder nicht.
Wenn du meinst, es ist wichtig diese Seite in den Suchergebnissen anzuzeigen, und der Live-Test keine Fehlermeldungen anzeigt, kannst du versuchen, die Indexierung anzufordern
Wir empfehlen, zu bestätigen, dass auf der Seite keine anderen Fehler / Warnungen angezeigt werden, indem du deine Live-URL im URL-Überprüfungstool von Google testest. So geht's
Tipp:
Lies dir unsere Richtlinien zur Inhaltsqualität durch, um das SEO deiner Website zu optimieren.