Google AdSense: Design

1 Min. Lesezeit

Im Bereich Design kannst du die Farben und Schriftart der Google AdSense-App anpassen.

Um die Farben und die Schriftart zu ändern:
  • Schriftart: Klicke neben Schriftart auf das Aufklappmenü, um die Schriftart und Schriftgröße zu ändern.
  • Farbe des Titels: Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe des Titels zu ändern.
  • Farbe des Texts: Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe des Textes zu ändern.
  • Farbe der URL: Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe der Webadresse (URL) zu ändern.
  • Randfarbe: Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe der Ränder zu ändern.
  • Hintergrundfarbe: Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe des Hintergrunds zu ändern.